适合五一国内短途旅行的地方?

科技讯上传时间:2017-04-28 10:30:51
科技讯】4月28日消息,适合五一国内短途旅行的地方?盼望着盼望着,五一终于要来了。虽然现在的五一取消了7天的长假改成了3天的小长假,依然难挡人们出游的热情。一共就放3天假,长途旅行是不能考虑了,那么有什么短途旅行的好地方呢适合我们去的呢?今天我就给大家带来2017年五一国内短途旅行大推荐。

 适合五一国内短途旅行的地方?

海南。以其阳光、海水、沙滩、椰树吸引着数以万计的游客慕名前来。碧波万顷的大海,海上船只穿梭,犁银溅玉;阳光、海水、沙滩、椰树相映成趣,构成一幅美丽动人的自然画面。这个冬天,海南依然温暖。在这里你可到被称为“东方夏威夷”的三亚悠然度3天假,到航天城文昌的“东郊椰林”寻找椰风海韵的浪漫,去万宁兴隆热带植物园感受东南亚风情……

 适合五一国内短途旅行的地方?
适合五一国内短途旅行的地方?2[/page]

哈尔滨。人文历史悠久,是中外文化结合的名城。庄严雄伟的圣索菲亚教堂、神秘气氛笼罩的尼古拉教堂、造型奇巧的俄罗斯木屋、典雅别致的哥特式楼宇、欧式建筑的中央大街……雅洁明快的建筑色调,灯红酒绿、繁华如锦的都市风貌,处处折射出“小巴黎”的独特魅力。

 适合五一国内短途旅行的地方?

长白山。长白山温泉大小就几十处,水量、水温、水质一年四季基本恒定,矿物质含量很高,有“神水”之称。在雪景中泡温泉,别有一番“天浴”意境。长白山的林海,被白雪染成了白色,北风吹来,树海扬波,万树银花,白色的雪浪此起彼伏。在堆满积雪的树冠下,不时闪出几枝松叶,抛出点点绿光,分外生动。

 适合五一国内短途旅行的地方?
适合五一国内短途旅行的地方?3[/page]

拉萨。是世界著名的高原“日光城”,从12月至来年4月都沐浴在冬日暖阳下,你可从容地在布达拉宫、大昭寺之巅享受暖阳,或观赏雪中迷人的布达拉宫,聆听喇嘛的天籁之音,收获别样的心境。

 适合五一国内短途旅行的地方?

腾格里。风吹腾格里、咆哮过黄河,从此恋上绵延不绝的贺兰山、六盘山,浊流滚滚的九曲黄河,浩瀚无垠的沙漠和草原,有东方金字塔之称的西夏王陵、中国四大石窟之一的须弥山石窟,以及独具特色的回族风情。

 适合五一国内短途旅行的地方?
适合五一国内短途旅行的地方?4[/page]

沙湖拥有万亩水域、5000亩沙丘、2000亩芦苇、千亩荷池,盛产鱼类、鸟类,栖居着白鹤、黑鹤、天鹅等十数种珍鸟奇禽。南沙北湖,湛蓝的湖水、青翠的芦苇、漫漫的黄沙、嬉戏的候鸟,水中生长大片芦苇,沙水相连,苇鸟相依。

适合五一国内短途旅行的地方?