男人肾虚怎么办?有什么办法能够补肾?

科技讯上传时间:2017-04-17 16:25:09
科技讯】4月17日消息,男人肾虚怎么办?有什么办法能够补肾?肾脏在人体内起到了非常大的作用,如果肾虚了,那么就很有可能引发各种健康问题。尤其是如果男人肾虚了,除了体现在腰酸背痛,频繁上厕所上,还会体现在性功能下降,给自己的性伴侣同样带来烦恼。所以说肾脏很重要,如何补肾就成了大问题。那么男人肾虚怎么办?男人吃什么才能补肾呢?

 

男人肾虚怎么办?有什么办法能够补肾?

补肾主要针对肾阳不足,这类人群会有畏寒怕冷、手脚冰凉、腰膝酸痛、乏力、面色发白等表现。肾阳虚比较严重时,身体会出现水肿,脉象沉迟。此时 宜温补肾阳,并把握“阴阳互根,水火相济”的原则,使用甘温之品,取其“温阳、通阳、壮阳”之力。天生体寒、阳虚、久病受寒的人可以多吃生姜羊肉汤、葱爆 羊肉、韭菜炒鸡蛋等进补,烹制时搭配白菜、冬瓜等凉性蔬菜以防上火。

 

男人肾虚怎么办?有什么办法能够补肾?