割双眼皮有风险吗?割哪种双眼皮最好?

科技讯上传时间:2017-04-12 12:28:02
科技讯】4月12日消息,割双眼皮有风险吗?割哪种双眼皮最好?现在普遍大众认为的美是大眼睛双眼皮,于是越来越多的单眼皮人士开始在自己的眼皮上动刀子,割出一个双眼皮出来。随着美容技术手段的不断进步,割双眼皮的方式越来越多样化,所承担的手术风险也越来越低。那么割哪种双眼皮好呢?割双眼皮有风险吗?

 

割双眼皮有风险吗?割哪种双眼皮最好?

重睑术,又称“重睑成形术”,俗称“双眼皮术”,是指改变眼睑组织结构,对眼睑外形重新塑造,形成新的上睑皱褶的手术。通俗地说就是把单眼皮做成双眼皮的手术。它使眼睛更加生动,是美容外科最常见的手术之一。重睑术手术方法主要包含三种,即切开法重睑术、缝线法重睑术和埋线法重睑术。重睑术的手术费用大概在800-10000元之间,一次手术即可,术后效果较好。

 

割双眼皮有风险吗?割哪种双眼皮最好?