溶脂针有什么副作用?打溶脂针有用吗?

科技讯上传时间:2017-04-12 10:23:43
科技讯】4月12日消息,溶脂针有什么副作用?打溶脂针有用吗?现在的女人为了变美,可谓是无所不用其极。前一段时间瘦脸针很火,她们就争相去医院打瘦脸针,而最近溶脂针也火了起来,她们又组团去打溶脂针。但是溶脂针和瘦脸针一样吗?打溶脂针有什么副作用吗?溶脂针真的能瘦脸或者瘦腿吗?

 

溶脂针有什么副作用?打溶脂针有用吗?

注射溶脂针是通过向皮下注射溶脂制剂对脂肪组织进行化学性烧蚀或破坏,溶脂制剂一般包含5%的大豆提取卵磷脂、4.2%- 4.7%的去氧胆酸及维生素E、氢氧化钠、乙醇和苯甲醇的无菌水溶剂,该混合溶剂在部分欧洲国家被许可用于静脉注射治疗脂肪栓塞、血脂障碍和酒精性肝硬化,但溶脂针也没有得到我国食品药品监督管理局的批准,因此求美者应谨慎对待注射溶脂针。

 

溶脂针有什么副作用?打溶脂针有用吗?