黑眼圈严重怎么办?怎么去除黑眼圈?

科技讯上传时间:2017-04-11 12:28:52
科技讯】4月11日消息,黑眼圈严重怎么办?怎么去除黑眼圈?有些人无论他们怎么睡觉,怎么补眠,可是眼睛上总是挂着大大的黑眼圈,使整个人看起来十分的没精神。所以有的人只好用各种昂贵的化妆品来遮住黑眼圈,但是有的人黑眼圈的严重程度,已经到了连化妆品都不能拯救的地步了,这要怎么办呢?到底应该如何去除黑眼圈呢?

 

黑眼圈严重怎么办?怎么去除黑眼圈?

黑眼圈有两种类型,一种是肾虚导致的,一种是血淤导致的。如果无论睡好睡不好都有重重黑眼圈,那就是血淤了,寒和肝气郁结都会造成血淤。首先你要不熬夜,长期熬夜身体代谢不了,会造成黑眼圈。2保暖,女孩一定要保暖特别是腰和肚子,腰那里是肾,肚子那里是子宫。如果那里淤积,就会肾虚就会血淤,黑眼圈就常驻了。3少生气,生气就会肝气郁结,长期肝气郁结就血淤。

 

黑眼圈严重怎么办?怎么去除黑眼圈?