在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些?

科技讯上传时间:2017-04-10 11:30:08
科技讯】4月10日消息,在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些?当一个女人陷入恋爱的时候,她们常常会在感情中迷失自我。有人说过在恋爱过程中,男人会渐渐的失去兴趣,而女人会越来越投入。那么如何避免陷入感情的误区呢?女人在恋爱中应该保持什么样的态度呢?在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些呢?

 在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些?

我才谈两个月就分手了,之前我们俩是同学。相互认识但是不熟悉,然后偶然的网上聊天觉得对方都还不错,这是前提。后来他表白了,我也就马上答应了。我沉浸在他的甜言蜜语中不能自拔,以至于现在失恋了才感觉到当时的恋爱双方都很失衡,他越来越不在意我,我却偏偏失去自我。恋爱中很大的一个误区就是女人容易失去自我,把他当成整个世界。但越是如此,男人就越觉得理所应当,对你也就越来越不在乎了。

 在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些?
在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些?2[/page]

女人以为对爱情最认真的态度就是天长地久,并且因此对无法预见的未来有太多猜测和焦虑,然后影响到了当下的生活。可我慢慢发现,白首偕老本就是一件可遇不可求的事。那些年遇到的那些人,能陪你走到最后的不过一个。甚至大多数时候,彼此十指紧握的恋人都没陪你走到你所焦虑的未来,就已经消失在人海。对每一段感情都勇敢认真,竭尽全力就好,何必非要去纠结它是不是天长地久。即使错,即使伤,即使戛然而止,却是因为它们,让人生更所以为人生。

 在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些?

在我失恋的这些天里我总结的女人恋爱中的误区:不要认为自己长的漂亮就能打通关,有的姑娘总觉得自己美得冒泡,男人都像小蜜蜂似的嗡嗡嗡围你跟前就是爱你了,魅力比美丽有市场,如果你的内在撑不住你的外貌反而是扣分的,这相当于图有大器但活不好的意思你懂的。

 在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些?
在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些?3[/page]

不要认为男生就应该付钱。男生可以付钱,但是你得让人家乐意啊,你怎么着了男生就非得给你花钱啊,如果只是利用性别来进行伦理绑架实在不是个讨人喜爱的可人儿,有个姑娘和我说要让男生对她花钱越多就越舍不得与她分手,因为成本太高。我只想说恋爱如果全凭心计,这份爱情的成本本来就很低。

 在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些?

不要把自己的付出当作绑架别人的工具。比如说:你含辛茹苦地操持这个家,你为了他减肥,你为了他省吃俭用,你为了他堕胎割腕,你为了他倾家荡产,然后他就应该对你好。爱情靠吸引,靠经营,确实也靠付出。但这些都没人逼你做,更不应该成为它的枷锁。

 在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些?
在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些?4[/page]

不要为你的懒散找借口。常用借口有:有男票了不用再倒饬了,有孩子了实在没精力了,年纪大了也该发胖了,他爱我就应该爱我的全部,还有什么他不能接受我最坏的一面就没资格拥有我最好的一面。

 在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些?

不要太难哄。我说的不是劈腿家暴等大型事件,这些个发生就就不用哄该离离该分分,我说的是什么呢,但凡自认为有的姿色的姑娘都有点小作,小作怡情大作伤身。比如某天你公举病发作了想吃什么东西男票可能觉得太麻烦太远没给你买,你就一顿哭天抹泪他不够爱你了,可以闹腾但千万别上升到高一个层次了,你说就因为你没吃着冬天的雪糕夏天的汤圆你就杀红眼,这以后还怎么过呢?多累,男生宁愿为了省点心不和你上床又能怎样,人家还有打飞机的技能呢。

 在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些?
在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些?5[/page]

不要认为他会永远爱你。即使他现在表现的像是没了你就不能活,脑袋胳膊屁股上都纹了你的名字,谁没到合眼那一天都别说永远。行吗?

在恋爱中女人常爱犯的错误有哪些?