腾讯微信到底有多少人在用?

科技讯上传时间:2017-03-23 14:01:08
科技讯】3月23日消息,零几年我们使用的社交软件基本上是QQ,近几年来我们大部分的人又转战了微信阵地。我们一直都知道微信的活跃用户非常多,但是微信到底有多少人在使用有人知道吗?今天小编就和大家分享一下腾讯微信到底有多少人在用。
腾讯微信到底有多少人在用?

腾讯去年收入为1519亿元人民币,增长48%。其中增值服务收入为1078.1亿元(人民币,下同),增长33.6%,网络广告收入为269.7亿元,升54.4%。至于去年第四季,腾讯纯利为105.3亿元,按年升47%,每股基本盈利1.121元,按季则连续两季出现轻微倒退。

腾讯微信到底有多少人在用?

腾讯旗下,微信及Wechat的合併月活跃帐户达8.89亿,比去年同期增长28%,QQ月活跃帐户达8.68亿,比去年增长2%。微信及Wechat月活跃帐户超过QQ。而于农历新年除夕的24小时期间,微信红包收发数量达140亿,按年增76%。