支付宝的蚂蚁森林 为什么受到人们的喜爱?

科技讯上传时间:2017-03-22 17:43:41
科技讯】3月22日消息,支付宝的蚂蚁森林功能开通之后,已经先后有很多人的积累能量,如今已经可以在阿拉善地区种植梭梭树了,昨天支付宝如约到达阿拉善地区,为小伙伴们带来了现场直播,虽然女主播戏称,这是最狼狈的一场直播了,但是依旧获得很多网友的支持。有人疑惑,蚂蚁森林偷能量的玩法像极了多年之前火爆的QQ农场,但蚂蚁森林新瓶装旧酒却能获得成功,这到底是为什么?
支付宝的蚂蚁森林 为什么受到人们的喜爱?

我觉得支付宝的蚂蚁森林新瓶装旧酒却获得成功,主要有以下几个原因:
蚂蚁森林的获得的能量不是虚拟,当你每积累17.9kg,阿拉善SEE基金会将会为你在阿拉善种下一颗梭梭树,这让广大的用户觉得蚂蚁森林不只是个游戏,而是实实在在的公益事业,得到很多用户的支持。
支付宝的蚂蚁森林 为什么受到人们的喜爱?

现在许多网民把主要的精力转移到了手机移动端,PC的用户量出现明显的下滑。使用支付宝作为支付手段的用户不在少数,手机里本来就装着一个作为支付手段的 APP,如今支付了还可以做公益事业,何乐而不为呢。支付宝好友间偷偷能量,相互浇浇水,花不了多长时间,却可以当个小游戏一样玩,也是不错的选择。