霸王龙和棘龙哪个更厉害?

科技讯上传时间:2017-03-22 14:30:07
科技讯】3月22日消息,恐龙作为远古动物界的扛把子,直到如今还有很多考古专家对此有着高度的研究热情。现在关于恐龙的电影也很多,有些人们产生好奇了,到底哪个恐龙最厉害,如果让霸王龙和棘龙打一架的话,谁会成为赢家呢?我对于恐龙也是比较好奇的,今天咱们就看看霸王龙vs棘龙谁厉害。
霸王龙和棘龙哪个更厉害?

霸王龙体长约11.5-14.7米,平均臀部高度约4米,最高臀高可达到5.2米左右,头高最高近6米。平均体重约9吨,(生态平均约7.6吨),最重14.85吨。

棘龙体长12-19米,臀高2.7至4.8米,体重4-18吨。

霸王龙和棘龙哪个更厉害?

都以最大论,14.7米对19米,14.85吨对18吨,棘龙的背帆又要扣掉部分重量,二者冲撞的话,霸王龙身体结构更占优势。棘龙的爪子可能给霸王龙造成致命伤,但是靠爪子秒杀霸王龙并不实际。