vpn是什么?哪个翻墙软件更好用?

科技讯上传时间:2017-03-22 12:11:18
科技讯】3月22日消息,我们平时老说翻墙,但是很多人对于翻墙软件却不是很了解,被大家广泛使用的翻墙软件哪个更好使,你知道吗?就我个人而言,也是经常使用翻墙软件到外网看东西的,我今天和大家分享一下VPN使用情况,看看它们的优缺点分别是什么。

VPN有多重要?

就我自己来说,由于工作需要,经常翻墙到外网浏览,查看新闻以及搜查资料,这时候VPN加速器的好用与否,可以说直接影响到工作效率。

vpn是什么?哪个翻墙软件更好用?

其实全世界很多地区的人们在上网的时候都可能会用到VPN来获取IP,提高安全保密,保护隐私以及冲破区域“封锁”,其实不单止在生活娱乐方面,很多外贸工作以及跨境电商都会需要用到VPN加速服务。所以说在世界发展的潮流之下,VPN必然成为我们今后上网的一个重要工具。

vpn是什么?哪个翻墙软件更好用?

NydusVPN

覆盖终端:Windows、Android、iphone&ipad、Mac、Linux

优点:NydusVPN是非常成熟的VPN服务提供商,可以说是目前国内加速服务中售后服务做得非常不错的品牌。拥有日本、美国、香港、台湾、英国、法国多条线路,稳定流畅,支持多终端,覆盖主流系统。另外NydusVPN还有自己的论坛,可以在一起交流心得,互动性超强。在支付方面,NydusVPN不仅有主流的支付宝付款,还支持PayPal多币种支付。多终端登录方面,月付账号即支持5个终端同时在线,可以称得上以业界良心。

缺点:移动端方面只有Android客户端,iOS需要手动配置,还有就是复制品以及假冒的山寨货太多了,谨防买到假货。

免费:新用户注册充值后7天无条件退款,这是非常值得称赞的,也就是说用户可以免费试用7天。

LoCo加速器

覆盖终端:Windows、Android、iphone&ipad、Mac、Ubuntu、极路由

优点:LoCo是近两年来快速成立并发展迅速的新兴品牌。拥有美国、日本、香港、新加坡、台湾、英国等多国IP线路,可以轻松观看YouTube、Hulu、Twitch等超清视频媒体。掉线率极低,是少有的稳定流畅的VPN服务商。

缺点:除了包年套餐支持2个终端数同时在线,其他套餐都只支持1个。另外客户端方面支持的只有windows及Android,其他终端如ios及路由器方面需要要手动配置。

免费:有2条美国综合路线可选,支持一个终端数登录。每天签到还可免费续时,也就是说只要注册了,每天都有2小时免费翻墙机会。

vpn是什么?哪个翻墙软件更好用?

赤兔加速器

覆盖终端:Windows、Android、iphone、Mac

优点:出口宽带多,拥有上百个20G全球顶级出口带宽机房,响应迅速,连接速度快,是少数可以做到youtube油管拉到1080P的VPN。支持智能分流,国内网站与外网网站分流。连接协议方面,是全网首家支持SSTP连接协议的加速器,为公司IT环境限制较严的用户提供了更多便利选择。除此之外,还有4条国内路线,可供海外人士翻墙回国。

缺点:支持同时登陆的终端数太少,付费账户目前只支持一个终端数在线,增加终端数需要再次购买。终端覆盖方面除了主流方面,对浏览器插件等方便度高的方式没有支持。

免费:受政策影响,免费路线暂停

vpn是什么?哪个翻墙软件更好用?

灰熊加速器

覆盖终端:Windows、Android、iphone&ipad、Mac、Ubuntu

优点:“灰熊加速器”在网络加速方面有核心技术,产品全面支持SSTP、IKEV2、IPSEC、L2TP协议,特别是“SSTP”连接协议,以其高速与稳定性出名,安全性能较高。

缺点:性价比相对来说不高

免费:注册送30天VIP会员。

豆荚

覆盖终端:Windows、Android、iphone&ipad、Mac、Ubuntu

优点:传统的VPN加速服务品牌,支持多个客户端,不用手动设置,安装软件后可一键连接,省去人工配置的麻烦。付费套餐提供各种专线支持(如游戏、打榜、视频、海淘专线等)。同时提供包月和包流量两种方式,可灵活选择。最重要的是有专门针对海外翻回中国国内视频专线,稳定性高。

缺点:终端支持不够,多终端同时在线数时需要购买。

免费:注册激活可领取50MB的免费流量,免费试用流量套餐不限制时间和在线数。

vpn是什么?哪个翻墙软件更好用?

Hero加速器

覆盖终端:Windows、Android、iphone

优点:Hero是由专注游戏加速器转型成为集看Youtube视频、海外社交媒体、外贸、外服网游于一体的综合性翻墙利器。线路覆盖了美国、日本、韩国、台湾、香港、新加坡、德国、英国、法国、澳大利亚、俄罗斯等全球各地。有pptp、L2tpIpsec、Ikev2等多种加密协议连接。Hero加速器提供优质的youtube视频路线,可带起1080P画质的视频。游戏方面的话可以说它是首选。另外值得一说的是,Hero支持72小时退款,这在国内行业中是非常难得的。

缺点:客户端覆盖相对较少,账户支持同时在线终端数只有1个,包年套餐可支持两个终端同时在线。

免费:注册后通过邮箱激活账号,可免费领取300M流量,无时间限制,有4条使用线路可供体验。

vpn是什么?哪个翻墙软件更好用?

GreenVPN

覆盖终端:Windows、Android、iphone&ipad、Mac、Winphone、Blackberry、Ubuntu

优点:终端支持特别全面,还提供Windows、Android、iphone&ipad、Mac一键登录客户端,免去手动设置麻烦,还有有专门的支持iOS、Android、Mac手动配置线路。

缺点:一个账号支持的终端数少,季度以上套餐才支持2个账号同时登陆。另外,只有按时重置套餐,灵活性小。

免费:新用户拥有200M免费流量(可使用免费线路),免费线路每20分钟自动断一次,不可以配置MAC端。

多态VPN

覆盖终端:Windows、MacOSX、iOS、Android、WindowsPhone、Ubuntu、Chrome

优点:速度极快,不限速,几乎不会出现掉线现象。终端支持很丰富,特别是Android设计简单好用,iOS设备配置也比较简单,很容易上手。

缺点:账号设置必须登录网页端账户,可选的套餐很少,只支持月套餐等等,对于习惯于挂客户端翻墙的用户来说还是缺少选择。

免费:没有免费体验,但使用weevpn专属的邀请码可以获得72小时的免费体验。

vpn是什么?哪个翻墙软件更好用?

每个人都有适合自己的一个翻墙利器,而上面推荐的只是其中的一部分,欢迎大家留言补充你们平常都用惯了哪些VPN?

好用的VPN,我认为要符合三点:

1.线路数量是否多,支持的类型是否多,主流的pptp和I2tp是否都支持;

2.售后服务口碑以及客服态度好不好,不然一旦出现问题会非常麻烦;

3.好不好用试用过才知道,所以支持试用是非常重要的。

vpn是什么?哪个翻墙软件更好用?