vpn是什么?哪个翻墙软件更好用?

科技讯上传时间:2017-03-22 12:11:18
科技讯】3月22日消息,我们平时老说翻墙,但是很多人对于翻墙软件却不是很了解,被大家广泛使用的翻墙软件哪个更好使,你知道吗?就我个人而言,也是经常使用翻墙软件到外网看东西的,我今天和大家分享一下VPN使用情况,看看它们的优缺点分别是什么。

VPN有多重要?

就我自己来说,由于工作需要,经常翻墙到外网浏览,查看新闻以及搜查资料,这时候VPN加速器的好用与否,可以说直接影响到工作效率。

vpn是什么?哪个翻墙软件更好用?

其实全世界很多地区的人们在上网的时候都可能会用到VPN来获取IP,提高安全保密,保护隐私以及冲破区域“封锁”,其实不单止在生活娱乐方面,很多外贸工作以及跨境电商都会需要用到VPN加速服务。所以说在世界发展的潮流之下,VPN必然成为我们今后上网的一个重要工具。

vpn是什么?哪个翻墙软件更好用?

NydusVPN

覆盖终端:Windows、Android、iphone&ipad、Mac、Linux

优点:NydusVPN是非常成熟的VPN服务提供商,可以说是目前国内加速服务中售后服务做得非常不错的品牌。拥有日本、美国、香港、台湾、英国、法国多条线路,稳定流畅,支持多终端,覆盖主流系统。另外NydusVPN还有自己的论坛,可以在一起交流心得,互动性超强。在支付方面,NydusVPN不仅有主流的支付宝付款,还支持PayPal多币种支付。多终端登录方面,月付账号即支持5个终端同时在线,可以称得上以业界良心。

缺点:移动端方面只有Android客户端,iOS需要手动配置,还有就是复制品以及假冒的山寨货太多了,谨防买到假货。

免费:新用户注册充值后7天无条件退款,这是非常值得称赞的,也就是说用户可以免费试用7天。