苹果手机充电时白屏怎么办?iphone充电故障怎么办?

上传时间:2016-11-30 16:39:53
        【科技讯】11月30日消息,很多苹果用户在充电时遇到过白屏的状况,是不是手机坏了?尤其是一些女生,遇到了这种情况真的是一点办法也没有了。那么今天小编就来说一下苹果手机充电时白屏怎么办。

         
iphone充电时无限重启怎么办?苹果手机充电时白屏怎么办?iphone充电故障怎么办?

  【断电关机】将手机切断电源(拔掉电源线),任其耗光余电不再自动重启(也可以HOME+POWER一起按住,一直到屏幕全黑不再自动重启为止)。

 

  2【取出SIM卡】用回形针or原装换卡器,把SIM卡取出(这是为了排除因为SIM卡原因导致手机不断重启)。、

苹果手机充电时白屏怎么办?iphone充电故障怎么办?

  3【稳定状态充电】用原装充电器、充电线,直接插在室内电源接口上,对手机重新进行充电(这是为了排除因为电压不稳等原因导致手机出现不断重启)。