如何在公共场所优雅的放屁?

科技讯上传时间:2016-11-21 10:56:07
        【科技讯】11月21日消息, 说到放屁这两个字,真的是非常辣眼睛,然而我女票经常对我讲:你XX!有时候人在职场,身不由己,尤其是在开会的时候,有屁一定得忍着,出洋相倒没什么,呛着了老板可就糟糕了。如何在公共场所优雅的放屁呢?

如何在公共场所优雅的放屁?

 

  经常在一些公共场合,如果自己要放屁,怎么办。打出,有时放屁声可以跟打雷媲美了;憋着?有屁不放,被坏心脏,没屁硬挤,锻炼身体阿尔伯特?爱因斯坦。毛主席从小就教导我们要做一个高尚的人、一个存粹的人,一个脱离了低级趣味的人,却没叫我们如何做一个优雅的人。没关系,蛋花儿君今天教你做优雅派!蛋花儿君现在就传你八个放屁不出声的方法助你屁放的云淡风轻~一、尽量把自己的臀部的两瓣张开,使气体自然排出。

如何在公共场所优雅的放屁?

  举个栗子,你坐在凳子上,保持一半臀部接触凳子,身体向坐着的那半边斜倾,把另一半屁股抬起来

  这样一来,就没有气流摩擦菊花“piu”的一声,so esey!

  二、如果是“bu~”的一声,那么赶紧张口唱bu~要问,bu~要说,一切尽在bu~言中~

  “bu~是英雄 bu~读三国 若是英雄 怎么会bu~懂寂寞”