陈冠希艳照门事件有哪些女星?艳照门女星都有谁?

科技讯上传时间:2016-11-15 10:09:38
        【科技讯】11月15日消息,2008年有两件事情最火,一件就是北京奥运会,还有一件是陈冠希艳照门。艳照门事件让多位一线女星受到牵连,其中有人被害的星途尽毁,也有人被搞的无人敢娶,甚至还有人妻离子散。艳照门事件牵扯到哪些女明星了呢?

陈冠希艳照门事件有哪些女星?艳照门女星都有谁?

        钟欣潼(GillianChung),艺名阿娇:1981年生于香港,歌手、演员、华语女子演唱组合“Twins”成员之一。陈冠希”艳照门“之前,一直凭借其不俗的姿色和才情活跃在娱乐圈。2008年,阿娇被”艳照门“事件害惨。有兴趣的朋友们,一起做一道数学题吧:1981年出生的她,时年多大?按说这个年龄挺尴尬的,那些照片流出后,千万就不要再拿什么”不谙世事“来解释了。经过几年的沉寂,阿娇再次浮出水面。尽管拍过很多影视剧,一直都不温不火,至于个人情感问题,倒是爆出了不少花边。2012年,阿娇与韩国男子K先生(权宁一)相恋,她大方承认恋情,并在微博中发表爱的宣言,遗憾的是,这段恋情经历十个月后,阿娇对外宣布恋情告终,具体原因,不得而知。 加载中...2013年,阿娇将原名”钟欣桐“改为”钟欣潼“,个中原因,大家自然心知肚明;2015年11月,阿娇被爆与小9岁男歌手胡鸿钧相恋,不过,此消息一出,便遭到否认。

陈冠希艳照门事件有哪些女星?艳照门女星都有谁?

  张柏芝:1980年出生于香港,歌手、演员。1998年被周星驰发掘,加盟电影《喜剧之王》,凭借在片中饰演的柳飘飘一角而成名。早年与谢霆锋之间的甜蜜爱情,一度让圈内人羡慕不已。然而,自“艳照门”事件后,张柏芝的个人生活被折腾得一塌糊涂。2012年5月,张柏芝与谢霆锋离婚。而后这几年,谢霆锋确实经历了很多事,然而,除了他们的孩子,似乎每一件都与她这个前妻没有半毛钱的关系。这些年,张柏芝带着孩子,做着“苦辣妈妈”,个中辛酸,可想而知。与前夫比起来,她的日子明显苦逼好多。