舍友打呼噜怎么办? 还能不能一起玩耍了?

科技讯上传时间:2016-11-08 11:37:38
        【科技讯】11月8日消息,说到舍友打呼噜,小编想起了我在大学期间的舍友们,在每个不眠的夜晚,整个宿舍歌舞笙箫,打呼噜的,说梦话的(Rap),磨牙的,还有死命锤墙的,最郁闷是还有一个放屁的,就是一个摇滚乐队。这帮哥们连续摧残了我好久,在我毕业以后听不见兄弟们的大合奏我还真挺想他们的。如果你舍友也出现打呼噜的情况怎么办?我来告诉你我是怎么过来的。

舍友打呼噜怎么办? 还能不能一起玩耍了?

        
       【提醒室友的睡姿】
  不良的睡姿,就是会使肺部受到压迫的那一种,最有可能会引起你室友的近乎疯狂的呼噜,可谓惊天地泣鬼神。
  如果你实在是无法忍受,你可以用手捅醒他,姿势不对起来重睡。

舍友打呼噜怎么办? 还能不能一起玩耍了?

  【耳塞】
  被呼噜声吵醒是一件多么痛的领悟,为了抵制舍友猪一般的呼噜声,你可以买一个耳塞。淘宝上不超过20块钱,绝对好使。不过如果你是个暴脾气,你可以爬上他的床捂死他的嘴,一定要用力效果才会好哦。

    【适应】
  你可能在前期比较煎熬,适应这一个过程需要你牺牲不知道多少个晚上才能忍得下去,但是我确实是这么过来的,几乎是每天睁着红血丝的眼睛去上课,但是到最后的时候我已经完完全全的是在深夜聆听他们的大合奏了,你一定要这样想,打呼噜我都能忍得了,将来前途必定无可限量。