为什么孩子越长越丑?竟然是因为得了病?

科技讯上传时间:2016-11-08 10:13:07
  【科技讯】11月7日消息, 很多孩子在出生的时候长的可漂亮了,非常萌,可爱,而且精灵古怪的。但是一到他们长大之后,情况可就不对了,俗话说女大十八变,但是有的人是越变越难看,这究竟是为什么呢?

为什么孩子越长越丑?竟然是因为得了病?

  其实,这很有可能是宝宝的呼吸习惯出了问题。

  国外的研究表明,一直用嘴呼吸的话,只要2-3年就有可能就会对孩子面容造成巨大的影响。

  上图的两个女孩是是一对姐妹,左边的是妹妹凯莉,右边的是姐姐萨曼莎。造成姐妹俩容貌差异巨大的原因,其实就因为呼吸习惯的不同。

  下图是姐妹俩小时候的照片,左边是7岁的妹妹凯莉,右边是8岁半的姐姐萨曼莎。当时,她们两个都有用嘴呼吸的毛病。医生对她们进行了教育矫正,帮助她们学会用鼻子而不是嘴呼吸。

为什么孩子越长越丑?竟然是因为得了病?

  凯莉听从了医生的话,改掉了用嘴呼吸的习惯。但是萨曼莎仍然坚持用嘴呼吸。于是经过了几年,姐妹俩之间产生了巨大的外貌差异。

  很明显,用鼻子呼吸的凯莉面部仍然保持了姣好比例,而用嘴呼吸的萨曼莎脸变长了,下巴后缩,闭嘴的时候显得非常局促!

  下面再看看另外一个男孩的故事:

  他14岁的时候,父亲给买了一只金花鼠作为宠物。结果,因为他对这个动物过敏,鼻子堵塞,开始不自觉地张嘴呼吸。

  3年之后,他的脸就变形了。