Apple ID丢失该如何找回?苹果手机账号忘了怎么办?

科技讯上传时间:2016-11-07 18:13:44
科技讯】11月7日消息,很多人在使用苹果手机时都会遗忘过手机的账户密码(apple id),如果不慎遗失了账号是无法在apple store 下载新的软件的。好了,下面小编就来告诉你如何找回你的账号和密码。

Apple ID丢失该如何找回?苹果手机账号忘了怎么办?

  方法一:电子邮件验证找回密码的方法

  1.登录苹果官网(http://www.apple.com.cn)依次技术支持--Apple ID--登录我的Apple ID--重设密码。或者直接输入https://appleid.apple.com/cn,进入Apple ID重置页面。

  2.在Apple ID重置页面输入你的Apple ID,肯定是一个邮箱地址。点击按钮“下一步"

  3.选择电子邮件找回,点击按钮”下一步“

Apple ID丢失该如何找回?苹果手机账号忘了怎么办?

  4.系统会向你的Apple ID邮箱发送一份邮件。

  5.登陆你的Apple ID邮箱,会收到一份如何重设Apple ID密码的邮件。

  6.单击进入邮件,点击链接”重设你的Apple ID密码“。

  7.两次输入你的新密码!然后点击按钮”重设密码“。

  8.密码重设成功!可以使用你的新密码登陆了!