在约炮泛滥的时代 接受还是拒绝?

科技讯上传时间:2016-11-07 14:46:05
  【科技讯】11月7日消息,前几天我跟哥们抱怨,现在约炮的越来越多了,老实人快被挤兑死了,这样下去咱两干脆搭伙算了。在很多朋友眼里我是个很传统的人,所以从大学开始,对于约炮这个词我是极度厌恶的。如果在这个约炮泛滥的年代,你想获得一份真挚的感情,就不要以任何借口来放纵自己。

在约炮泛滥的时代 接受还是拒绝?


       约炮有哪些坏处呢? 我可以帮你们分析一下。

 

        

在约炮泛滥的时代 接受还是拒绝?

  1.约炮让人变坏

  想要在网上约炮,必须要展现出优质的一面。可是真正优质的男人女人,你觉得她会找你这样的人约吗?天天投怀送抱的小姑娘、趋之若鹜的男人拒都拒不过来。所以,很多男女为了有炮可约,就走上了伪装之路。男人把自己伪装成高富帅、暖男、优质叔,女人把自己伪装成白富美。开始在网上装逼,晒不属于自己的物品,说言不由衷的话。

 

  2.约炮劳民伤财

在约炮泛滥的时代 接受还是拒绝?

  现在想约女孩儿出来没个小车儿是不行的了,这说话就要入冬了,难不成让人家跟你走大街上给冻的四仰八叉的?而且极少女孩儿愿意跟穷鬼出去约的。