哪部手机是处女座的最爱?颜值担当秒杀iphone7

科技讯上传时间:2016-11-03 18:21:09
  【科技讯】11月3日消息,有个处女座的女朋友很麻烦,但是帮处女座女朋友挑手机更麻烦,因为她们不仅要求手机功能多,而且更要求颜值。对于特立独行的处女座来说,iphone已经满足不了他们的需求了,iphone7在外观上并没有太多的变化,这已经寒了处女座的心了。下面就来看一看哪些手机颜值高功能强呢?

  1.三星S7 Edge

哪部手机是处女座的最爱?颜值担当秒杀iphone7

  S7 Edge发布于2016年2月,采用5.5英寸2K分辨率的Super Amoled屏幕,国行版使用高通820处理器,并支持无线充电,整机具备IP68防尘防水等级。虽然是上半年发布的旗舰,但是配置依然是主流旗舰级别。

  手机采用正反双面玻璃设计,最大的亮点就在于正反双面的曲面屏设计,虽然在S6 Edge上已经使用过,但S7Edge的双全面玻璃与金属框的结合更加浑然一体,四角过度也变得柔和,S7 Edge的玻璃工艺水平的提升使得手感更加圆润,手机更具有科技感,颜值颇高。

  2.黑莓Priv

哪部手机是处女座的最爱?颜值担当秒杀iphone7

  黑莓Priv发布于2015年5月,正面为5.4英寸2K分辨率OLED屏幕,使用高通808处理器,黑莓首次使用基于安卓5.0研发,黑莓又对安全性进行优化的系统。使用3GB运行内存,并支持最高128GB MicroSD卡拓展。美版Pirv支持无线充电。

  这是黑莓一次大胆的尝试,也是黑莓作出的妥协。坚持着QWER键盘的情怀,把手机设计成滑盖式,是对这个越来越同化的手机市场的不将就。没有用810处理器的原因可能是因为发热太大难以控制,而808的性能并没有落后多少,甚至在810发热严重降频后808反而好于前者。虽然是去年的产品,但在这个性能过剩的手机产业还有谁会认真生产一款产品呢,黑莓Priv无疑让人眼前一亮。黑莓在国内并没有发行,需要的朋友可以试试港版。