豆瓣评分高的励志电影是哪部?

科技讯上传时间:2016-11-03 17:01:55
  【科技讯】11月3日消息,当安迪爬出肮脏的下水道时,仓皇的在河水里踉跄了几步,他站在风雨里用双手去迎接渴望的自由。看到这一刻小编被深深的打动了...是的,没有什么比励志片更让人感动的,不得不佩服那些导演,他们呈现一部部经典的影片给我们,就是为了告诉我们,为了生活,你不该放弃。下面小编就带大家来盘点一下在豆瓣中平分高的励志电影有哪些。

       肖申克的救赎

豆瓣评分高的励志电影是哪部?


        这部影片是小编最喜欢的,安迪的性格在肖申克监狱中就是个另类。监狱生涯并没有摧毁掉他隐忍坚定的信念。而且在IMDB当中被超过40万以上的会员选为250佳片中第一名。并入选美国电影学会20世纪百大电影清单。

  阿甘正传 豆瓣评分9.4分

豆瓣评分高的励志电影是哪部?

  1995年获得奥斯卡最佳影片奖、最佳男主角奖、最佳导演奖等6项大奖。