最受欢迎的日本av女优是谁? 波多野结衣or苍井空?(4)

科技讯上传时间:2016-11-01 09:52:57

     第二名 麻仓优

最受欢迎的日本av女优是谁? 波多野结衣or苍井空?

  麻仓优1989年12月生于日本静冈县,曾用名矢岛麻衣子,三围C-65 W56 H85,麻仓优出演女学生的次数已经超越月野里沙,是去年名副其实的最喜欢上学的av女星。

  麻仓优的片子内容也开始越来越丰富,从单一的水手服发现到各种制服通吃,女仆装、OL、护士装、运动装。内容也从女子校生系列发展到彼女、人妻、家庭教师。由于蹿红太快,她的演技比起以前并没有显著的提升。

 

  麻仓忧的蹿红速度实在是太快了,一个特点就是她发片的速度实在是太惊人了。6月出道之后,在8月到11月短短4个月已经拍了20部作品,在年底的时候开始进入状态,每月5-6部作品对于她来说已经习以为常了,温柔可爱的麻仓忧永远是AV界一道美丽的风景线。