2016双十一如何抢购? 省钱攻略让你嗨翻天!

科技讯上传时间:2016-10-31 18:45:45
  【科技讯】10月31日消息,    马上又要到了双十一淘宝日了,在每年的这一天几大网购平台就像是不要钱的菜市场,好多人由于手残抢慢了结果导致心爱的商品没有了,也有人由于不知道什么时开抢导致多损失了很多钱。双十一该如何抢购呢?下面几条攻略让你嗨翻天!

2016双十一如何抢购? 省钱攻略让你嗨翻天!

       有着8年网购经验的小白分享了她的心得,虽然现在有很多比价软件,但她平时并不怎么用,因为比价软件只能对比价格但没法对比质量和信誉度,很容易被低价蒙蔽了双眼。实际上,即便是同款衣服,标注与介绍内容也完全一致,质量却参差不齐,不能光看价格。“今年我提前找客服咨询好,将所需物品放到了收藏夹,等着淘宝双十一就可以直接购买。”

  小白表示,收藏夹不但可以收藏商品,还能进行比价。“在你的收藏夹中,如果你仔细查看,"比收藏时降价*元"这行字会区别于其他字体颜色,使用红色。"双十一"当天很多商品的价格都会有变动,现找很麻烦,我一般都把要买的东西先收藏好,提前排个队,这样既方便还能比价”。

2016双十一如何抢购? 省钱攻略让你嗨翻天!

  把你看中的商品放入收藏夹,确认好正品以及活动前的价格,认真对比,自然可以从眼花缭乱的电商活动中找出优惠力度最大的那一个!

  提前加入购物车,一可以防止商家先抬价后降价;二可以防止商品瞬间被秒杀,以至抢不到心仪特价品。双十一,一切皆有可能……