国产千元以内手机那款性价比更高?

科技讯上传时间:2016-10-28 14:12:14
        【科技讯】10月28日消息,国产千元以内手机哪款性价比更高?现如今国产手机领域竞争也是相当激烈,国产品牌在外观、配置、价格方面相对来说更迎合大众,那么千元国产手机哪些性价比比较高呢?

国产千元以内手机那款性价比更高



       第十名:中兴Blade A2

  作为中兴在6月6日发布的全新机型,依然是在百元机上支持全网通和指纹识别,而且在继承了Blade A1的诸多优秀设计基础上,还做到了金属机身,全新升级的配置依旧突出“快”和“精致”。虽是一款百元机,但凭着中兴对于品控的把控,极好的将后盖的金属与塑料融合并做出了优质的手感,而针对其背部指纹中兴更是在系统之中开发了多种定制化的指纹操作方案。从外观设计上来看这部手机还是展现了极高的设计美,底部的对称扬声器精美的虚拟按键和背部指纹识别对称设计,都是这部出彩之处。

  [参考价格] 双4G版599元、全网通版699元

国产千元以内手机那款性价比更高

  第九名:联想乐檬3青春版

  作为联想的互联网品牌,乐檬系列制造过多部引发市场关注和颇受消费者好评的热销产品,在618期间乐檬3青春版的入榜稍显意外,因为乐檬3此前非常受欢迎,而这次新推出的基础版售价更低,它作为一款5英寸小屏幕尺寸的手机,配备了8核骁龙415处理器、金属机身设计、新一代的悦音技术,延续了经典双扬声器带来的MaxxAudio专业音效、双Mic通话降噪,双卡双4G、可拆卸电池设计、500+1300万像素的镜头组合带来的极值性价比不无关系,乐檬如此全面的配置能够做到如此,还是十分良心了。

  [参考价格] 499元起