人妖是什么?泰国人妖能活多久?

科技讯上传时间:2016-10-26 10:56:51
  【科技讯】10月26日消息,人要是一种外表很像女人但是具有男人性器官的新新物种,最常见的就是泰国人妖,也是质量最高的,像印度人妖和非洲人妖简直是不忍直视。人妖大多穿着性感的女式服装,行为举止也和女人没什么两样,所以在泰国你不要轻易爱上一个女人,因为你不知道她是不是人妖。那么人妖能像正常人一样生活吗?他们可以活多久?

人妖是什么?泰国人妖能活多久?

       泰国是一个性文化悠久泛滥的国度,泰国女子对待性生活的态度与中国大相径庭。泰国是个典型笑贫不笑娼的国度,因此凡女子从事色情服务业,一般是不会受到多大指责的,尤其是在芭堤雅、清迈、曼谷等城市。色情的泛滥,同性恋现象剧增,同性恋导致的后果,便使得一部分男人渐渐朝女性化发展,日积月深,人妖这种特殊产物便滋生起来。

人妖是什么?泰国人妖能活多久?

  在泰国,几乎在任何地方都能碰上人妖,只是你分辨不出来罢了。有一些人妖可以从她的喉结、毛孔、说话声音上分别出来,但有的人妖则根本看不出任何特殊,尤其是那些做了变性手术或者阉割了的人妖更是如此。在泰国,人妖在法律上是定为男性的。不男不女,这也正巧符合"人妖"名字的本身。